Москва  4 Nov 14:10 6°C
ночью 1°C / 6°C завтра -6°C / 1°C

Новость
Новость
 О КОМПАНИИ  ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  КОНТАКТЫ 
USD ЦБ РФ 30.84 (+0.16)
EUR ЦБ РФ 42.21 (+0.07)
Новости


Десять миллионов пассажиров обслужили в Шереметьево

Международный аэропорт Шереметьево подвел производственные итоги за июнь и I полугодие 2011 г...


Значительно вырос пассажиропоток международного аэропорта Домодедово

Пассажиропоток Московского аэропорта Домодедово по итогам мая 2011 года составил 2 264 928 человек,...


Комната матери и ребенка в стерильной зоне Терминала Е

Международный аэропорт Шереметьево открыл комнату матери и ребенка в стерильной зоне Терминала Е. Ко...


Задержки рейсов в Шереметьево 29.12.2010

 

Международный аэропорт Шереметьево за период с 00.00 мск 28 декабря до 01...


Регистрация пассажиров Шереметьево на Белорусском вокзале

Компания «Аэроэкспресс» и Международный аэропорт Шереметьево оптимизируют с...



Регистрация пассажиров Шереметьево на Белорусском вокзале

Компания «Аэроэкспресс» и Международный аэропорт Шереметьево оптимизируют систему услуг для пассажиров на направлении Белорусский вокзал — аэропорт Шереметьево.


С целью увеличения количества пассажирских посадочных мест и повышения качества обслуживания в декабре 2010 года «Аэроэкспресс» приступает к переоборудованию багажных вагонов в пассажирские. В связи с этим 1 декабря регистрация авиапассажиров с багажом на Белорусском вокзале прекращается.

 

Регистрация пассажиров с ручной кладью продлится до 10 декабря 2010 года, после чего эта услуга будет доступна исключительно через электронные киоски самостоятельной регистрации, которые будут установлены вместо прежних стоек регистрации. Одновременно во всех вагонах скоростных поездов появятся дополнительные удобные стеллажи для размещения багажа пассажиров.


Нововведение связано с резким увеличением числа пассажиров, которые добираются до аэропорта Шереметьево удобными скоростными экспрессами. Так, услугами компании «Аэроэкспресс» за 10 месяцев 2010 года на направлении Белорусский вокзал — аэропорт Шереметьево воспользовалось около 2,9 млн. пассажиров, что на 160% больше показателя за аналогичный период 2009 года.

 

В то же время, услуга оформления багажа в городском терминале не пользуется широким спросом — количество пассажиров, проходящих регистрацию на Белорусском вокзале, составляет менее 2,5% от общего пассажиропотока «Аэроэкспресса».

 

Анализ опыта железнодорожных перевозчиков, оперирующих в крупнейших мировых аэропортах, показывает, что услуга по регистрации багажа в городских терминалах не пользуется спросом и поэтому не предоставляется. В то же время все больше пассажиров предпочитают пользоваться услугой саморегистрации, что и будет учтено при переоборудовании терминала на Белорусском вокзале.



Нанесение теплогидроизоляции; труба стальная 530 . Проектирование и монтаж инженерных сетей. Больше >>>